Как сделать опять мягкими конфеты коровка

Как сделать опять мягкими конфеты коровка

Как сделать мягкими конфеты Коровка в домашних условиях

Конфеты Коровка являются одними из самых популярных сладостей․ Они имеют нежный ирисовый вкус и мягкую текстуру, которая плавает во рту․ Если вы хотите научиться делать эти конфеты дома, вам потребуются следующие ингредиенты⁚

  1. 200 г сахара
  2. 100 г сливочного масла
  3. 100 г сгущенного молока
  4. 50 мл молока
  5. 50 г какао-порошка
  6. 150 г муки

Вот пошаговый рецепт приготовления конфет Коровка⁚

  1. В сотейнике соедините сахар, какао-порошок, муку, сливочное масло, сгущенное молоко и молоко․
  2. Поставьте сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, нагрейте смесь до кипения․
  3. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до минимального и продолжайте помешивать еще около 5 минут, пока смесь не станет густой․
  4. Снимите сотейник с огня и дайте смеси немного остыть․
  5. С помощью ложки или формочки для конфет, формируйте маленькие шарики из смеси и выкладывайте их на плоскую поверхность, покрытую пергаментной бумагой․
  6. Оставьте конфеты Коровка в холодильнике на несколько часов, чтобы они застыли и стали мягкими․

Готовые конфеты можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 1-2 недель․

Теперь у вас есть возможность наслаждаться нежными и мягкими конфетами Коровка прямо у себя дома․ Поделитесь этим рецептом со своими близкими и радуйте их вкусными домашними сладостями!​