Рецепт сухарики ржаные со вкусом холодца с хреном
Ржаные сухарики со вкусом холодца с хреном ⎼ это ароматное и вкусное угощение, которое отлично сочетается с пивом или может быть использовано в качестве закуски к различным блюдам. В этом рецепте мы поделимся простым способом приготовления этих сухариков, которые точно понравятся вашим гостям.
Ингредиенты⁚
- 200 г ржаного хлеба
- 2 столовые ложки хрена столового (готового)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление⁚
- Нарежьте ржаный хлеб на одинаковые небольшие кубики. Разложите их на противень и запекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 6 минут, чтобы хлеб стал слегка подсушенным.
- В миске смешайте хрен, соль, растительное масло и тщательно перемешайте, чтобы получилась заправка для сухариков.
- Возьмите полиэтиленовый пакет и выложите в него заправку с хреном по дну и бокам. Затем добавьте подсушенные кубики хлеба в пакет.
- Закройте пакет так, чтобы в нем остался небольшой объем воздуха, и потрясите, чтобы сухарики равномерно впитали заправку.
- Выложите сухарики на противень и поставьте его в разогретую до 160°C духовку еще на 25 минут.
- Когда сухарики будут готовы, достаньте противень из духовки и дайте им остыть.
- Переложите остывшие сухарики в любую емкость.
Готовые ржаные сухарики со вкусом холодца с хреном готовы к употреблению. Приятного аппетита!