Как запечь пузанину свиную в электродуховке в рукаве
Как запечь пузанину свиную в электродуховке в рукаве
Если вы хотите приготовить вкусное и сочное блюдо из пузанины свиной в электродуховке в рукаве, то следуйте следующему рецепту.
Ингредиенты⁚
— 1 кг пузанины свиной
— 3-4 зубчика чеснока
— Соль и перец по вкусу
— Специи по желанию (мажоран, паприка, розмарин и т.д.)
— Рукав для запекания
Пошаговая инструкция⁚
1. Сначала необходимо мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Затем приготовьте начинку из чеснока. Для этого зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте.
3. Натрите мясо солью٫ перцем и другими специями по вашему вкусу.
4. Сделайте небольшие надрезы на поверхности пузанины и поместите в них нарезанный чеснок.
5. Затем поместите мясо в рукав для запекания и хорошо запейте его٫ так чтобы внутри не было доступа воздуха.
6. Подготовьте электродуховку, установив температуру в 200 градусов.
7. Поместите пузанину в духовку и выпекайте около 1,5-2 часов, в зависимости от размера мяса. Важно следить за готовностью и время может немного изменяться.
8. При необходимости можно иногда переворачивать рукав с мясом для равномерного запекания.
Готовая пузанина свиная в электродуховке в рукаве будет мягкой, сочной и ароматной. Подавайте ее на стол, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!