Как запечь пузанину свиную в электродуховке в рукаве

Как запечь пузанину свиную в электродуховке в рукаве

Как запечь пузанину свиную в электродуховке в рукаве

Если вы хотите приготовить вкусное и сочное блюдо из пузанины свиной в электродуховке в рукаве, то следуйте следующему рецепту.​

Ингредиенты⁚
— 1 кг пузанины свиной
— 3-4 зубчика чеснока
— Соль и перец по вкусу
— Специи по желанию (мажоран, паприка, розмарин и т.​д.)
— Рукав для запекания

Пошаговая инструкция⁚
1.​ Сначала необходимо мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.​
2.​ Затем приготовьте начинку из чеснока.​ Для этого зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте.
3.​ Натрите мясо солью٫ перцем и другими специями по вашему вкусу.​
4.​ Сделайте небольшие надрезы на поверхности пузанины и поместите в них нарезанный чеснок.​
5.​ Затем поместите мясо в рукав для запекания и хорошо запейте его٫ так чтобы внутри не было доступа воздуха.​
6.​ Подготовьте электродуховку, установив температуру в 200 градусов.​
7.​ Поместите пузанину в духовку и выпекайте около 1,5-2 часов, в зависимости от размера мяса. Важно следить за готовностью и время может немного изменяться.​
8.​ При необходимости можно иногда переворачивать рукав с мясом для равномерного запекания.​
Готовая пузанина свиная в электродуховке в рукаве будет мягкой, сочной и ароматной. Подавайте ее на стол, нарезав на порционные кусочки.​

Приятного аппетита!