Горчичный соус для селедки из готовой горчицы как приготовить

Горчичный соус для селедки из готовой горчицы как приготовить

Горчичный соус для селедки из готовой горчицы⁚ как приготовить

Горчичный соус ⏤ это идеальное дополнение к селедке․ Его острота и пикантность прекрасно подчеркивают вкус рыбы․ Если у вас уже есть готовая горчица, вы можете легко приготовить этот соус при помощи следующего рецепта․

Ингредиенты⁚

  • 3 столовые ложки готовой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Пошаговая инструкция⁚

  1. В большой миске смешайте горчицу, сахар, уксус, растительное масло и щепотку соли․ Вы можете регулировать количество масла в соответствии с вашим вкусом․ Чем больше масла, тем гуще будет соус․
  2. Возьмите погружной блендер и начните взбивать все ингредиенты в миске․ Двигайте блендер вверх-вниз, чтобы обеспечить равномерное смешивание․ Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и густым․
  3. Попробуйте соус на вкус и при необходимости отрегулируйте соотношение соли и сахара․ Если вы хотите более острого соуса, добавьте немного больше горчицы․
  4. Перелейте готовый соус в банку или другую хранилище и закройте крышкой․ Соус можно хранить в холодильнике около 1 недели․

Селедку можно разделать на чистое филе без кожи и костей, нарезать на кусочки и залить готовым горчичным соусом․ Также можно залить кусочки селедки соусом, сложить в банку и оставить в холодильнике на ночь ⸺ эта опция придаст соусу большую насыщенность и пикантность․

Горчичный соус для селедки из готовой горчицы ⏤ это простой и вкусный способ приготовления соуса, который добавит пикантности и интересного вкуса вашей селедке․ Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!​