Рецепт сухарики ржаные со вкусом холодца с хреном

Рецепт сухарики ржаные со вкусом холодца с хреном

Ржаные сухарики со вкусом холодца с хреном ⎼ это ароматное и вкусное угощение, которое отлично сочетается с пивом или может быть использовано в качестве закуски к различным блюдам.​ В этом рецепте мы поделимся простым способом приготовления этих сухариков, которые точно понравятся вашим гостям.

Ингредиенты⁚

  • 200 г ржаного хлеба
  • 2 столовые ложки хрена столового (готового)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление⁚

  1. Нарежьте ржаный хлеб на одинаковые небольшие кубики.​ Разложите их на противень и запекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 6 минут, чтобы хлеб стал слегка подсушенным.​
  2. В миске смешайте хрен, соль, растительное масло и тщательно перемешайте, чтобы получилась заправка для сухариков.​
  3. Возьмите полиэтиленовый пакет и выложите в него заправку с хреном по дну и бокам.​ Затем добавьте подсушенные кубики хлеба в пакет.​
  4. Закройте пакет так, чтобы в нем остался небольшой объем воздуха, и потрясите, чтобы сухарики равномерно впитали заправку.​
  5. Выложите сухарики на противень и поставьте его в разогретую до 160°C духовку еще на 25 минут.
  6. Когда сухарики будут готовы, достаньте противень из духовки и дайте им остыть.​
  7. Переложите остывшие сухарики в любую емкость.​

Готовые ржаные сухарики со вкусом холодца с хреном готовы к употреблению. Приятного аппетита!